-
Altersverifizierung
Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.
Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin. -
Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.
Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.
24,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage
Informationen zu Allergenen:
Enthält Sulfite.
Kann Spuren von Eiern enthalten.
Bernard Pastis ist eine belebende Spirituose höchster Qualität, die französischen Stil und saarländische Seele gekonnt miteinander verbinden.
Aus dem Herzen des Saarlandes im Herzen Europas!
Seit reichlich tausend Jahren brennt man allerorts in Europa geistige Getränke - Spirituosen - volkstümlich Schnaps genannt. Ob russischer Wodka, schottischer Whisky oder italienischer Grappa - Europas Essenzen und Destillate sind hochprozentiges Kulturerbe, in denen sich Landschaft, Geschichte und Lebensart einer Region widerspiegeln. Diese Tradition begründet auch das Selbstverständnis von Bernard, der den französischen Charme des Saarlandes zu einem köstlichen Pastis destilliert.
Von diesem kulturellen Reichtum inspiriert war es Bernd Penth, Bruder des Brennmeisters Franz Penth, der bereits in den 1990er das Geheimnis eines perfekten Pastis zu ergründen suchte.
Fast 30 Jahre später ist das Geheimnis des Bruders Bernd Vorbild und Muse bei der Kreation von Bernard Pastis.
Bei der Herstellung des Pastis wird besonderer Wert auf die Qualität der Rohstoffe sowie Authentizität, Spass und Herzblut bei der Herstellung gelegt. Die ausgewählten und biozertifizierten frischen und getrockneten Kräuter werden über ein mehrstufiges Verfahren mazeriert und destilliert. Das Mazert und Destillat wird dann letztendlich in einem letzen Schritt zu Bernard Pastis vereint. So entsteht dieser interessante und gehaltvolle Pastis mit seinem erfrischenden und komplexen Aroma.
Alkoholgehalt: | 47% |
---|---|
Besonderheiten: | Bio-Zertifiziert |
Land: | Deutschland |
Immer das Beste was zu finden ist, ist gerade gut genug für Ihre Produkte.
Zu den Spezialitäten gehört auf alle Fälle der Gin „Agnes-Green“, benannt nach der Mutter vom Brennmeister Franz und der Pastis „Bernard“ benannt nach seinem verstorbenen Bruder, der sich lange auf die Suche nach dem perfekten Rezept gemacht hat.
Franz Penth ist Destillateur-Meister seit 1995, welches er in Berlin ablegte. Zuvor absolvierte er eine Ausbildung zum Fruchtsaftmeister in Wiesbaden.
Schon lange arbeitet Alexander Britz im familiären Team der Familie Penth mit. Als Freund ihres Sohnes Jakob hat er schon früh die Arbeit in der Brennerei kennen und lieben gelernt.