Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

Brennerei Penth Bernard Pastis 47% 0.50 l BIO

Produktinformationen "Brennerei Penth Bernard Pastis 47% 0.50 l BIO"

Brennerei Penth Bernard Pastis BIO 47% 0,50 


Bernard Pastis ist eine belebende Spirituose höchster Qualität, die französischen Stil und saarländische Seele gekonnt miteinander verbinden.

Aus dem Herzen des Saarlandes im Herzen Europas!

Seit reichlich tausend Jahren brennt man allerorts in Europa geistige Getränke - Spirituosen - volkstümlich Schnaps genannt. Ob russischer Wodka, schottischer Whisky oder italienischer Grappa - Europas Essenzen und Destillate sind hochprozentiges Kulturerbe, in denen sich Landschaft, Geschichte und Lebensart einer Region widerspiegeln. Diese Tradition begründet auch das Selbstverständnis von Bernard, der den französischen Charme des Saarlandes zu einem köstlichen Pastis destilliert.
Von diesem kulturellen Reichtum inspiriert war es Bernd Penth, Bruder des Brennmeisters Franz Penth, der bereits in den 1990er das Geheimnis eines perfekten Pastis zu ergründen suchte.
Fast 30 Jahre später ist das Geheimnis des Bruders Bernd Vorbild und Muse bei der Kreation von Bernard Pastis.
Bei der Herstellung des Pastis wird besonderer Wert auf die Qualität der Rohstoffe sowie Authentizität, Spass und Herzblut bei der Herstellung gelegt. Die ausgewählten und biozertifizierten frischen und getrockneten Kräuter werden über ein mehrstufiges Verfahren mazeriert und destilliert. Das Mazert und Destillat wird dann letztendlich in einem letzen Schritt zu Bernard Pastis vereint. So entsteht dieser interessante und gehaltvolle Pastis mit seinem erfrischenden und komplexen Aroma.

Alkoholgehalt: 47%
Besonderheiten: Bio-Zertifiziert
Land: Deutschland
Hersteller "Brennerei Penth Spirits GmbH"

Brennerei Penth - Lebach-Landsweiler 

In der Brennerei Penth im saarländischen Lebach entstehen seit 1961 Destillate, Geiste und Liköre von Meisterhand. Mit viel Herz und Leidenschaft brennen Franz und Alex hochwertige kleine Batches von 100 bis 150 Litern.


Handarbeit

In sorgfältiger Handarbeit werden die Rohstoffe von höchster Qualität verarbeitet – vom Mazerieren und Maischen über die behutsame Destillation bis zur Abfüllung der Produkte. 
Ohne künstliche Aromen, handgemacht und biologisch bieten die Produkte der Brennerei Penth einen absolut natürlichen Geschmack. Der hohe Qualitätsanspruch lässt Brände und Liköre entstehen, die immer wieder für außergewöhnliche Genussmomente sorgen.

Nur das Beste…

Viel Arbeit wird bei der Auswahl der Zutaten aufgewendet. Wann immer möglich werden nur hochwertige biologisch angebaute Kräuter & Früchte verwendet.

Immer das Beste was zu finden ist, ist gerade gut genug für Ihre Produkte.


Spezialitäten

Zu den Spezialitäten gehört auf alle Fälle der Gin „Agnes-Green“, benannt nach der Mutter vom Brennmeister Franz und der Pastis „Bernard“ benannt nach seinem verstorbenen Bruder, der sich lange auf die Suche nach dem perfekten Rezept gemacht hat.


Der Erfahrene…

Franz Penth ist Destillateur-Meister seit 1995, welches er in Berlin ablegte. Zuvor absolvierte er eine Ausbildung zum Fruchtsaftmeister in Wiesbaden.


Der Nachfolger…

Schon lange arbeitet Alexander Britz im familiären Team der Familie Penth mit. Als Freund ihres Sohnes Jakob hat er schon früh die Arbeit in der Brennerei kennen und lieben gelernt.


Land: 
Deutschland 
Region: Saarland
Gegründet: 1959
Größe: 1 Hektar 
Adresse
Lachstraße 19,
66822 Lebach-Landsweiler

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.