Mathieu Teisseire Cocos Kokosnuss Sirup 0.7l

Produktinformationen "Mathieu Teisseire Cocos Kokosnuss Sirup 0.7l"

Mathieu Teisseire Cocos Kokosnuss Sirup 0,7l

Mathieu Teisseire Cocos Sirup fängt den wunderbar cremigen Geschmack frisch geriebener Kokosnüsse ein. Mit verführerischen süßen und nussigen Aromen und einem köstlichen, exotischen Geschmack verleiht diese Sorte Milchshakes, Smoothies, Cocktails und Mocktails einen Hauch Finesse und Flair.

Zutaten
Zucker, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Kokosnuss Wasser aus Konzentrat (5%), Aromen (Mandel).

Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte
Energie: 1406 kj / 331 kcal
Kohlenhydrate: 82 g
davon Zucker: 79 g

Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.

Weitere Angaben
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Besonderheiten: Vegan
Land: Deutschland, Frankreich
Hersteller "BERNARD-MASSARD Firmengruppe"

DIE FIRMENGRUPPE BERNARD-MASSARD

Durch exzellente Sekt-Qualität in Luxemburg und Trier hat sich Bernard-Massard über die letzten 100 Jahre etabliert und ist seit nunmehr drei Jahrzehnten Namensgeber der gesamten Firmengruppe, die sich stetig auf drei Standbeinen weiterentwickelt: Sekt, Wein, MONIN Sirup.

Sekt
Das nach dem Firmengründer Jean Bernard-Massard benannte Unternehmen wurde 1919 gegründet und entwicklete sich seither stetig weiter. Qualität und Service sowie die Verbindung von Tradition und Innovation prägen bis heute das Leitbild des familiengeführten Betriebes.
Ausgewählte Weine und die Zusammenarbeit mit der luxemburgischen Gesellschaft Caves BERNARD-MASSARD sind heute der Grundstein für höchste Sektqualität.
In den letzten Jahren wurde der Bereich der Sekteigenmarke forciert, dem individuellen Kundenwunsch wird hier mit dem besten Service entsprochen. Die in 2019 in Betrieb genommene Etikettierstraße untermauert diese Kernkompetenz.

Wein
Bereits in den 1950er Jahren wurde mit dem Import von Weinen und ausgewählten Spirituosen aus Europa und Übersee begonnen.
Der traditionsreiche Kräuterlikör Butzelmann hat seinen Ursprung im bergischen Land und gehört seit 1988 zur Firmengruppe BERNARD-MASSARD. Inzwischen wird der halbbittere Likör zwar nicht mehr in seiner Heimat, aber noch immer nach einer alten Rezeptur mit erlesenen Waldkräutern und einem Schuss Honig hergestellt und in rustikale Steinkrüge abgefüllt.

Die 1852 in Worms gegründete Langenbach Wein- & Sektkellerei ist seit 1992 ein eigenständiges Unternehmen innerhalb der Firmengruppe BERNARD-MASSARD. Neben traditionellen Sektmarken wie „Langenbach Weisslack“ werden ausgewählte Weine der bedeutendsten deutschen Weinregionen für Fachhandel und Gastronomie abgefüllt.

Seit den 1990er Jahren gehört auch das Bordeaux-Weingut Château Fontesteau zur Firmengruppe. Château Fontesteau legte den Grundstein für das internationale Weinsortiment der Firmengruppe BERNARD-MASSARD.

In den vergangenen Jahrzehnten hat sich das Unternehmen als Importeur von Weinen aus Europa und Übersee etabliert, viele Marken im Exklusiv-Vertrieb für Deutschland.

MONIN Sirup
Eine hervorragende Ergänzung des Portfolios ist die französische Sirup-Marke MONIN, die Bernard-Massard seit 1995 exklusiv in Deutschland vertreibt.

Land
Deutschland 
Region
Mosel (DE)
Gegründet
1919 
Adresse
VINCO IMPORT GmbH
Jakobstraße 8
54290 Trier
Germany

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.